El club Pozo Norte se trae cuatro trofeos en su participación en la Carrera del Porvenir de Alcázar de San Juan

04.11.2011 13:46
DEPORTES

Álvaro Trujillo finaliza el 4º de la general

Juan Francisco Camacho

11/04/2011

(Última actualización: 11/04/2011 12:00)

Imprimir

En una mañana excesivamente calurosa como fue la de ayer, los corredores del club Pozo Norte de Puertollano lograron traer para nuestra ciudad cuatro premios al haber participado en la carrera urbana de 12,5 kilómetros que desde hace 26 ediciones viene celebrando la asociación vecinal alcazareña, el Porvenir.

El club Pozo Norte, que ha llevado a 21 corredores a la prueba atlética de Alcázar, han obtenido todos muy buenos resultados, destacando por su participación el atleta de Puertollano, Álvaro Trujillo, que a conseguido entrar en meta el 4º de la general con un tiempo de 00:39:58.

Marisol Gijón, otra corredora fija de las carreras del circuito, en Alcázar, ha entrado en meta a 00:52:34, consiguiendo el primer Podio de su categoría.

Maricarmen Canales, otra veterana del Pozo Norte, en la carrera del Porvenir, ha tardado en llegar a meta 1:01:00, obteniendo con ello el 2º puesto de su categoría.

Y por último, Nina Díaz, ha quedado también 2ª de su categoría, con un tiempo de 1:06:37.