El Club Pozo Norte de Puertollano en la carrera de Manzanares

09.05.2011 13:57

Álvaro Trujillo Garcia ocupaba el décimo puesto en la clasificación general; Lola Segura Luque, fue tercera de la categoría veterana C. Marisol Gijón Rivilla fue la primera clasificada de la categoría veteranas D y Mª Carmen Canales Duque fue tercera clasifica de veteranas C

La Comarca

09/05/2011

(Última actualización: 09/05/2011 12:00)

Imprimir

El pasado sábado, día 7 de mayo, se celebraban los 10 Km de Manzanares, carrera perteneciente al Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real. En una tarde, la carrera comenzó a las 19, horas, que anunciaba lluvia, el dominio africano fue aplastante. Los seis primeros de la clasificación masculina y las tres primeras de la clasificación femenia eran de este continente. El nivel competitivo de la carrera fue altísimo. De ahí resaltar el 10º puesto de la clasificación general de Álvaro Trujillo García del C.D.Pozo Norte. con un tiempo impresionante de 32m. 28 segundos.

Como es habitual en las carreras del Circuito de carreras Populares,las atletas del Pozo Norte subieron al podium. Lola Segura Luque, fue tercera de la categoría veterana C. Marisol Gijón Rivilla fue la primera clasificada de la categoría veteranas D y Mª Carmen Canales Duque fue tercera clasifica de veteranas C.

Los corredores del Club Pozo Norte se preparan ya para participar, el próximo día 15 de mayo en la Media Maratón de Almagro.